Зачем людям объятья?

Ясмина Хуспанова
Это нужно всем,
Всем на свете людям.
Нужно чтобы просто
Показать,что любим.
Прижимая к сердцу
Теплоту души,
Делимся мы счастьем,
Что залегло внутри.
Если тебе грустно
Либо счастлив ты,
Всем нужны объятья.
Обними и ты!