Где века, отдыхают в страницах

Жанна Безкорсая
Ночь дана для сна-
день для дел!
Вот такие земные музы.
Между ними
судьбы нашей тень,
наших чувств: красота и обуза…

Вот такой –
судьбы балаган.
И надежды воображенье.
Простота души и обман
затухание и горенье…

Рядом много проходит лиц.
Гонит время
свои экраны.
Где века, отдыхают в страницах:
толи повестей, то ль романов…..