Огонь любви

Людмила Альшакова
Жадно мы упивались любовью,
Допустив вседозволенность ласки.
Предпочли бури страсть предисловью
И познали любви нашей сказку.

Ненасытно ласкали друг друга
И горели мы в пламени счастья.
Отступала сраженной разлука;
Опьянило нас вмиг сладострастье.

Наконец-то друг друга познали,
Дали волю своим ярким чувствам.
И стряхнули с души все печали,
Всех желаний вдруг выплеснув буйство.