Ты прости нас Господь

Людмила Шаблыко
Сердце кричит-Ты прости нас,Господь!
Помоги нам,родной, слепоту побороть,
Волю   твою  со  смиреньем  принять,
Законы  Вселенной - всегда  почитать,
К  далёким  планетам  учиться летать,
Любуясь  мирами, о  светлом  мечтать.
Чтоб зрячими быть да и в радости жить,
Будем верить,любить и конечно не ныть,
Страсти,  соблазны, сомнения  гнать-
Сможем  тогда  мы  и  небо  достать!