Осень кофе варила

Игорь Касьянов
Осень кофе на завтрак варила
Какой божественный шёл аромат
Добавляла с улыбкой милой
В сей напиток цветной листопад

Для задумчивости навела туманов, сделав кофе
С привкусом таинственным - грибной
И колдовской травы, чтоб разливался запах пряный,
Парил чарующей осенней целиной

Я в кофе вместе с ней стихов добавлю
Сердца любимых этим растоплю
Какой у кофе душевный аромат!
Еще не пил, но наслаждаюсь
Я кофе и тебя - еще сильней люблю!

Осень кофе со мной заварила
Пролилась золотым, затяжным дождем
Как приятно нам вместе было
Любовь нас выше крыши накрыла
Всё остальное нам совсем ни почем...