Всё важное приходят к нам неспешно...

Надежда Дорошук
Всё важное приходят к нам неспешно,
Спускают нам всё Сверху Небеса....
Всё истинное - так благодатно и спокойно,
Всё истинное - так величаво и легко!

Когда приостановишь бег и хаос мыслей,
Отринешь их пустую круговерть,
Тогда приходит то, что нам всем нужно,
Приходит то, что посылает нам сам Бог...

Услышать можно, просто наблюдая
За небом величавым, голубым...
Услышать это можно ранним утром,
Свежо: Земля очищена...виновница - луна...

Не зря поются песни на рассвете!
Все птицы чувствуют невинность чистоты,
Парит душа твоя над вечным небом,
Как добрый ангел...спустившийся с небес...

Всё замирает ранним, свежим утром...
Как будто время замерло на миг...
Тогда сливаются Земля и Небо!
Тогда обрадует нас Истина с Небес!

Мы понимаем, что есть Пустота, а что есть Вечность!
Куда нам в жизни правильно идти!
С кем в жизни быть нам рядом нужно!
И как Благословения Бога заслужить...

***

Глядя в небо голубое, мысли пробудились вдруг...
Всё пустое - наша бренность,
К Вечности готовят нас...

23.08.17 7:53 (1639)

http://www.stihi.ru/2017/08/23/1345