Ветра

Владимир Осадчук
Мы живём лишь ради любви,
Мы с тобою одни в тишине.
Скоро осень,её позови.
Буду видеть тебя я во сне...

Пусть ветра свои песни поют,
Пусть поют свои песни они.
Ты со мной,но тебя уже ждут.
Всё короче становятся дни.