Слова

Ломакин Александр
Мы бежим по траве.
Приближаемся к речке.
Ничего в голове.
И слова все- осечки.

Мы сидим на песке.
Дует ветер упрямый.
Говорим о тебе.
Все слова- телеграммы.

Мы плывем по волнам,
Ты смеешься чему-то.
Я смотрю на тебя.
И слова твои- чудо.

Мы идем неспеша.
Что-то сердце волнует.
Обнимаю тебя.
Все слова- поцелуи.

Мы стоим в пустоте,
Бесконечное небо.
Я сказал бы тебе...
Только слов таких нету.