На подъеме

Солдаткин Михаил Александрович
Я на подъеме жить привык,
с судьбой навечно окольцован,
мой разум в странное проник
и стал податлив и раскован.

Халтуре честь не отдаю,
и мысли бьются на пределе
я до сих пор еще в строю,
штормов не ведаю и мелей.

Мое сознание сквозь вздор
непредсказуемым мотивом
творит,
глупцам наперекор,
не веря бурям и отливам.

Я рад, что годы
наперед
меня чему - то научили
за мной стоит старинный род,
и жизни пройденные мили.

Я обречен творить мечту,
мне смысл прекрасного подарен,
приняв видений остроту,
я высшим силам благодарен.

                22.08.17г.

       Изделие и фото автора