Ты спросил, как я тут!

Марина Новикова Хотова
Автор Марина Новикова казахстан Караганда-для Арсена Акопяна.
Ты спросил,как я тут без тебя
Я отвечу не тая
Я Скучаю без тебя!
И судьбу свою пытаюсь обмануть
Вечерами под всплейск  волны
Мечтаю быть с тобою у моря!
Чтоб мечтать ночью под луной.
И нежно шептать на ушко тебе
Я люблю тебя нежно!
Обмнимать и держать в своих обьятиях.
И говорить о том,что я люблю тебя!

22.08.2017 год