Суровец НА 70

Иван Лагутин 2
Как много лет с тех пор минуло
Молодой прибыл музыкант
Все в музыкалке изменилось
Наш Никола большой талант

В районе все его признали
Он завоевал авторитет
По нем все девушки вздыхали
Поцелуй воздушный слали вслед

Но наш Никола строгих правил
Страданья девчат не замечал
Он перед собой цель поставил
В районе нашем нашел причал

Баянист натура сложная
Может даже романтичная
У друга Александровича
Она лучше чем отличная

На рыбалке и на охоте
Он для нас большой авторитет
За друзей так переживает
С ним мы дружим много лет

В день большого Юбилея
Пришли поздравить мы тебя
Живи дальше не болея
Желаем мы твои друзья

Болезни, тревоги несчастья
Навсегда покинут твой дом
Желаем огромное счастье
Под небом большим голубым

С Юбилеем Коля дорогой
Будь всегда веселый молодой
Живи еще ты сотню лет
С улыбкой встречай рассвет.

С любовью и уважением Иван Петрович.
23 08 2017 г.