Ожидание

Маргарита Патрушева
Волна ласкает твои следы...
Мы идём у кромки воды...
Солнышко подходит к закату...
Любовь с запахом мяты...
У нас всё только впереди...
Боже, нам помоги!
Ручейки превратятся в море...
Облака будут на просторе...