Гоше 6 лет

Алксандр Миронов
Гоша лучший хоккеист,
Он играет, как артист.

Пролетает весь каток
Словно лёгкий ветерок.

Шайбу водит лучше всех,
Потрясающий успех.

И сегодня, в день рожденья,
Ему счастья и везенья,

Мы желаем от души –
Папы, мамы, малыши.