Многогранная простая любовь

Бимо Бим
Она любит кино и ромашки,
И горячее какао с зефирками.
Она любит, когда по коже мурашки,
Сидя у костра, всех пугая страшилками.

Она любит когда сердце весеннее
Бьется в такт апрельскому дождику,
Любит, когда улицы пахнут сиренью,
Навеивая пейзажный образ художнику.

Она любит петь песни, улыбаясь закату,
Сидеть у костра, даже после полуночи.
Она любит в чашке аромат свежей мяты...
Аромат свежей выпечки из соседней булочной.

Она любит смотреть на ночные фонарики,
Варить кофе в обед и жарить оладушки.
Она любит надувать разноцветные шарики,
Вспоминать детство, играя с кем-то в ладушки.

Она любит поездки в машине и музыку в плеере.
Кушать утром в кафешке у Львовской улицы.
Она любит насыщать дни, что кажутся серыми,
Путешествовать с Луной - своей спутницей.

Она любит цветы гуляя, срывать, полевые,
Наблюдать за сказочным солнца закатом.
Она любит вещи такие простые.
И я люблю мир, когда она рядом.