Не забывай меня любовь

Андрей Гапоян
 Не забывай меня любовь,
Наполни сердце чувств нектаром.
 Хочу тебя пить средь цветов,
 Укрывшись утренним туманом...
   Хочу укутавшись дождём,
К тебе любовь в окно ворваться.
Коктейль из чувств только вдвоём,
С тобою пить... не расстоваться...
  Позволь тебя мне называть:
- Русалка, фея, ландыш, роза!..
   Твой аромат любовь вдыхать,
   Всегда спасая от мороза...