Всё будет впереди!

Татьяна Ёжкина
Из лета в осень робкие шаги
Я делаю, зажав в кулак разлуку.
«Мой милый мальчик, только не грусти», -
Шепчу на ушко маленькому внуку.

С тобою мы протопали в июль,
Вдыхая сенокоса запах пряный,
В ромашковых полянах колею,
И радугой любуясь яркой самой.

И у тебя всё будет впереди!
Не забывай! Прошу тебя об этом.
Всего лишь зиму надо пережить,
И к нам вернётся солнечное лето!

Иллюстрация Валерии Кирдий