Мораль и сериалы

Олег Рейнфельд
                О, Сериал! Какие превращения -
                Зло и добро! Фронтов перемещение:
                Носитель зла - вдруг записной добряк,
                А добрый малый - злобы воплощение!
               
                Вот так. Вся эта сериалия
                Несёт ли нам  моральные реалии?
                Добро и зло  переплелися так,
                Что не видны морали аномалии!

                И  сериалы нам внушают априори,
                Что грань добра и зла, лишь старые теории.
                Добро и зло , конечно ж, грани не имеет   -
                Что зло одним, другим добро! Ох, странные истории.