Доброта

Людмила Воронова 4
       Боюсь не успеть когда надо
       Боюсь опоздать если что.
       Но кто мне подскажет,досада
       Конечно ж не сможет никто.
       Но есть ведь такое понятие
       Что добрым быть должен и ты.
       Пошире открой всем объятия
       Нет лучше людской доброты.
       Ты руку подай когда надо
       Плечо ты подставь и тогда.
       Наступит людская награда
       Поверь этим будешь горда.
       Придёт моё время конечно
       Успею всё в жизни поверь.
       И если живёшь ты беспечно
       Пошире открой свою дверь.
       Открой для хорошего дела
       Впусти доброту ты к себе.
       И если она всё ж сумела
       Хоть что то ответить тебе.
       Всё что от сердца исходит
       Ты людям скорей подари.
       И отклик конечно находит
       Добро ты для них сотвори.
       Пусть каждый как эстафету
       По миру доброту понесёт.
       И счастье шагает по свету
       И землю человек так спасёт.