Уйду в рассвет

Елена Либерта
Я снова листаю плеер,
Собрать пытаясь мыслей веер
В один поток. Электрический ток
Пуская по проводам,
Я тебя не отдам.
Никому.
Не отдам.
Им моя сила не по зубам!
Им моя слабость не по нутру!
Я выживу здесь, не умру
И уйду в рассвет.

2 января,
2017 г