Лето в Сочи!

Ганжа Ольга 2
Как давно была я в Сочи,
Вспомню райский уголочек
И душой болею очень,
Снова захотелось в Сочи!

Ах, какие там цветочки!
Изумрудные листочки -
Пальмы, фикусы в горшочках,
А фонтан - чудо-источник!

Хочу снова на три ночки,
С милым прилететь я в Сочи!
Там чудесные грибочки,
Пляж и золотой песочек!

А вода - лагуна точно...
Звездопад бывает ночью!
Ну, а дальше - многоточье
И любовь! Не между прочим...

Есть там пляж "Любовь и Сочи" -
Лучше видеть всё воочию...
Вам понравится очень-очень!
Всё! Летим мы завтра в Сочи!
   *   *   *
Вдохновение: "Хочу в Сочи!"
Инна-Весна.