Любовь

Галина Лутовинова
         
Любовь всегда так тихо входит в Душу,
Не  слышно  белым   лебедем   плывет,
Остановись,  не торопись,   послушай…
Откроешь столько  Радости  -  полёт!..

БлагоДарим Родная, мы готовы,
Сбросить с  Души своей оковы!
И  к  Радости  вернуть  себя,
И  в каждом миге  жить  Любя!

Ведь Мир, так прост в своей красе,
И мы  к  Любви готовы  все…
Но в суматохе  будних дней
Вдруг забываем  мы о  ней!

Прости ОТЕЦ,  что  главное забыли
Мы выполним наказ вернемся к были…
Прекрасен каждый вдох Любви!
Ты в нём Живи!  Его  Твори!..

Для этого не надо  НИЧЕГО !
Просто откройте Душу Сердца своего!
И полной грудью   МИР  вдохните,
И потом нежно отпустите!!!..

Мир примет сей подарок  Радости от  нас,
Он так нуждается в поддержке каждый час…
Эта волна  для всех, как исцеление!
И самый лучший наш подарок  воплощения!

Для этого на Землю мы пришли
И  Счастье ЕДИНЕНИЯ в ЛЮБВИ нашли!
А если так,то всё будет прекрасно!
Мир  ПРОБУДИЛСЯ!!!..  Это ЯСНО!!!..

16.08.17