Прости

Юрий Подвязной
Прости, не просто подобрать мне слов,
Чтоб на коленях вымолить прощенье,
Теперь свободна ты от всех моих оков,
Твоя любовь достойна восхищений.

Ты пронесла ее сквозь тернии и боль,
А я не замечал твоих страданий.
Я стал никем, опустошенный ноль,
Герой пустых надежд и обещаний.

И вдруг прозрел, взглянул со стороны
И ужаснулся от своих деяний.
Ничтожный человек своей страны,
Виновник моря слез от расставаний.

Теперь хочу лишь только одного:
Осколки сердца склеить воедино,
Чтобы в дальнейшем встретила того,
Кто в сердце и душе растопит льдины.

Тогда к тебе я снова подойду
И попрошу прощенья на коленях,
В счастливом взгляде я твоем найду
Свободу от душевных угрызений.
02.11.2014 г.