Что-то про внутренний мир

Биффендора
Под шелест листьев на деревьях,
Создается впечатленье,
Что ты парила в облаках,
И засыпаешь на мгновенье…

Ветерок окутал твои волосы,
И локоны таскает из сторон,
И воздух полон чистоты.
Расслабься ты и глубоко вздохни…

Страницы книги быстро пролистнулись,
И издавая лёгкий шепот
Краями задевали пальцы, ввысь тянулись,
Не увернувшись от преград.

И нахлынувши, волна эмоций
Мирки в душе перевернула,
И мыслями их всех вмиг обернула,
Окутала их, синим одеялом неба.

               

*Эпилог*

  Иногда не хватает в суете подумать о банальном, так?
  Что может быть лучше книги, которую ты читаешь в тишине и спокойствии, наедине со своими мыслями и представлением в голове картинки того, о чем читаешь.  Воображение окутывает, и просто забываешь обо всём. Да не только за прочтением книги… идя по улице или сидя на лавке в парке. В кровати, часа так в два утра? Слишком много в голове мыслей, которые еще предстоит перекрутить в голове сотни тысяч раз, и оставить некоторые в самой глубине сознания,  ибо просто не в силах понять зачем, почему, и когда такое произойдет.
  А у вас бывает такое, что вы куда-то идете, либо что-то делаете, и думаете, что в ваших глазах кто-то есть, это для кого-то подобие телевизора и за вами наблюдают. Ваши прошлые друзья, например? Я не шизофреник, это воображение. 

                23.08.2017