Ее улыбка

Юрий Подвязной
В улыбке этой столько счастья,
Что прямо светится душа.
Вмиг растворяются ненастья,
Ах, до чего ж ты хороша.

Ты даже солнце затмеваешь
Своей небесной красотой,
Сердца из камня разбиваешь
Своей врожденной добротой.

И даже я не исключение,
Попал под чары милых глаз,
И ручеек журчит весенний,
Неся к тебе поток из фраз.

Тебе открыл я свою душу,
Включаю ключ сердечных врат,
С тобою связь я не нарушу.
Тебе всегда я очень рад.
31.12.2014 г.