Хочется нежности

Ковалевская Анна
Не секса хочется, а нежности,
Чтобы выход всегда был из неизбежности,
Чтобы плакать ручьями и до изнанки,
Чтобы все обезболить шрамы и ранки,
Чтобы рядом быть не в одном помещении,
А внутри.. глубоко..в духовном крещении,
Не зноя хочется, а утренней свежести,
Пожалуйста, дайте мне много нежности.