Костлява Смерть- Чувства Смерти

Денис Пашкевич
Костлява Смерть работала без отдыха,
Она работала...Души собирала..Ей жаль было детей...
Костляве Смерть не знала как быть ей.
В груди было что-то ни так...Ей больно было видеть смерть простых
Людей...Что делать? Как быть Старушки-Смерти?
Решила Костлявая к Богу обратиться,совета попросить...
Пришла в Райски Мир,пришла к Создателю.
"-Создатель,-говорила Смерть- что не так со мной? Что-то в моей груди
Мешает мне работать.Посоветуй мне,Господь мой, как мне быть?"
Бог не много подумал и ответил Смерти:
"- Смерть, я думаю тебе отдых нужен..."
Смерть решила все обдумать...