***

Лидия Чернецова
Пусть дождь,
Пусть слякоть,
Пусть пурга и вьюга,
И расстоянья мгла,
Но мы нужны друг другу...
Продрогшие,
Простуженные
Далью,
Мы-неразлучники
С надеждой
И печалью...
Терпенья сон
Встревожит нашу
Память...
Любовь вдвоём
Жива в нас,
Душу ранит...
Любовь живет,
Ведь мы нужны
Друг другу,
Пусть дождь,
Пусть слякоть,
Пусть пурга и вьюга...