Записки энтомолога - 2

Аль-Ру
У неё
было всё —

как у пчелы —

крылья,
мёд на устах,

а в заднице —
жало!

Но,
в отличие от
самозабвенных
полётов-залётов
пчелы —

житие-бытие
её —
в активном поиске мёда —

никогда
ничего
никому
не давало...

23.08.17
СПб