Исповедь обманщика

Юрий Подвязной
Я рядом с тобой, даже если в разлуке,
Лишь сердце тоскует, болит,
К груди я прижму твои нежные руки,
Услышишь, как часто стучит.

И нашу любовь невозможно измерить,
Не просто ее описать,
Увы, перестала словам моим верить,
Теперь буду больше молчать.

Молчание скроет душевные муки,
Размоет мой волчий оскал,
Лишь совесть придумает новые трюки,
Чтоб ночью безмолвной страдал.

И стыд выжигает багряные щеки,
Глаза не могу я поднять…
Мой внутренний голос кричит мне упреки,
Его невозможно унять.

Я больше не в силах терзать твою душу,
Лишь боль я тебе причинил,
Обманом гармонию счастья разрушил
И веру в любовь погубил.
31.01.2016 г.