Маленькая девочка

Ика Грин
Раньше все было по другому
И такого она не видела
Новых тел и голосов стопудовых,
Прессующих её сердце,
Тонкий голосок её девочки
И её пухлые ручки,
Тонкие ножки и сандалии,
Платье в клеточку
Волосы растрёпанные,
Такая маленькая девочка
Такая задорная
Где она сейчас?
И куда спряталась?
Я знаю, она осталась такая же,
Хоть ей уже 25
Я знаю, она осталась такая же,
Хоть в ноябре 52 отмечать
Где ты, солнышко, мы тебя обыскались,
Выйди, выйди играть!






Иллюстрация из Интернета