Мы встретимся

Марина Паркина
Мы встретимся с тобой, я знаю..
Пройдёт ещё не мало лет..
И я тебя в толпе узнаю,
А ты меня, возможно, нет..

Хранила память голубые
Глаза и голос с хрипотцой..
Юны мы были.. молодые..
Ты был возлюбленный герой..

Да, я любила.. может, тихо..
Без громких фраз, без показух..
Мне не нужна была шумиха..
Любила про себя.. не вслух..

И свои чувства не умела
Я правильно преподносить.
Теперь я старше.. повзрослела..
Но нам друг друга не любить..

Мы встретимся.. пересекутся
Две линии в точке одной..
Слегка взгляды соприкоснутся..
Подать до тебя лишь рукой..
 
Но ты пройдёшь, не замечая..
Нарочно отвернёшься ты..
А может, правда не узнаешь..
Ведь сжёг давно наши мосты..

24.08.2017г