***

Мария Волкова-Сорокина
Мы все начинали с малого...
А как по-другому жить?
Из снега ваять талого,
Из света плести нить.

А те,кто хотели всё сразу же,
Не раз получали в лоб!
Ведь Землю родную-матушку
Семь дней создавал Бог!