Лучше иди, но не оставляй меня

Вита Виллоу
Каждую ночь душа моя плачет,
Жаль не могу объяснить почему.
Если ты рядом - желаю удачи,
Лучше иди... я тебе ни к чему.

Драма сестра мне, приёмная мама,
Та, у которой навеки в плену.
Сладким не лечат открытые раны,
Я хочу сдаться сухому вину..

Если ты рядом - спаси от тумана,
Не позволяй приближаться ко дну!
В мире так много таится обмана,
Не оставляй меня, милый, одну.