The Twist мокрых улиц

Зотов Алексей
Слышу звук проливного дождя за окном,
Что дробью ритмичной барабанит по крыше,
А сам укрылся, укутался под одеялом,
Лежу. Затаился, затих, стараюсь быть тише.

Тепло и комфортно - не смею поспорить.
Уютно. Кругом разлилась благодать,

Но сердце кричит, бьёт в рынду тревогу, -
Вставай же быстрей танцевать под дождём,
Ради данного мига мы дышим , живём! -
И вновь взбудоражило твистом округу...