Люди хотят

Любовь Галуга
Люди хотят быть любимыми
Просто друг другу нужными
Люди хотят быть красивыми
И всем порокам чуждыми
Люди хотят быть счастливыми
И не иметь неприятностей
Чувствовать радость приливами
И не бояться опасностей
Много желаний есть у людей
Много красивых мыслей
Если б хоть часть из таких идей
Стала законом жизни