Я умер в любом направлении

Артем Грот
Я умер в любом направлении
И теперь во мне нет ничего.
И нет в душе больше стремления,
А в жилах, словно высохла кровь.
И никто не поможет советом.
И никто не обнимет теперь.
Никого ведь со мной уже нету
И тоска добралась до бровей.

Одиночество - дикая жажда
Кого-то когда-то найти.
Но ты словно в пустыне несчастных
И нигде нет всем нужной воды.