Зараза

Василий Грубов
                к N на фото шуточные стихи
Тобой я окончательно сражён,
Повержен наповал, и пьяный в доску!
И в голове туман, да гулкий звон,
Десятую ломаю папироску!

Я в этих карих утонул глазах,
Вдыхая ароматы из ложбинки!
И начисто забыл я слово "страх",
Я раб вот этой девочки-картинки!

Какая разудалая краса,
Порочность бесшабашная во взгляде!
Вас в костромские увезу леса,
Да в терем сдам недремлющей Наяде!

И накажу, чтоб зорко стерегла!
Да  пуще ока, пуще глаза,
Чтоб никуда уже не убегла
Неизлечимая зараза!