Стреляй

Роман Паламарчук
1-Из каждого слова
Можно сделать пулю.
Я кажется сильно люблю,
Но в слепую.
Когда тебя обнимаю
Ты не чувствуешь кожей.
Жадно воздух глотаю,
Я почти уничтожен.
Ну-свяжи мои руки,
Чем сильнее, тем лучше.
Мы прошли эти трюки.
Припев :2р.
Стреляй! Смотри прямо в камеру ты безупречна.
Стреляй! С первого дубля давай безсердечно.
Стреляй!
2-Из каждого слова
Можно сделать пулю
Смертельно опасную
И холостую.
В твоих глазах я читаю,
Что не скажешь словами.
Тяжело выдыхаю
Терпкий воздух губами.
Вижу всё, что ты можешь.
Я не сопротивляюсь.
Всё серьёзно похоже.
Припев
сл.муз.Роман Паламарчук.аранж.Atey(Сергей Бушин)