С кем

Наталья Губанова
***

Ленты дорог вплетены
в златокудрость лесов.

Осень не знает –
что осень уже –
до поры.

Долог подъём.
Реже суетность лиц,
голосов.

Дашь ли, Господь,
с кем молчать
на вершине горы?...