Поменьше скули...

Алла Алехина
Выдохни, милая, выдохни,
Спесь свою сбей и подбери
Ты не Мадонна и не Амели,
Принимай поражение и уходи.

Хвост подожми сильнее, ползи,
Меньше пафоса, меньше лжи,
Меньше страха, тебя же ранили,
Но пока ещё не убили.

Ты королева своей окраины,
Но тут Весторос и серьезные войны,
Девочка,  ты не видна из проталины,
В тебе нет ни льда, ни пламени, ни новизны.

Так что беги быстее и дальше, беги,
Ты потеряла в спешке лицо, подбери,
Тут не твои территории, уводи корабли,
Лучше раны вылечи и поменьше скули.