Я так, люблю тебя!

Яна Лорано
Ты,мой глоток,вина;
Ты мой,свежий воздух;
Ты тысячи цветов;
Ты,ангел мой;
Ты рай мой,неземной!
Ты мое счастье,ты моя радость;
Ты мой океан,и мои небеса;
Ты,путеводная звезда,моя!

Я так люблю,я так люблю тебя!
Я жизнь отдам,ты только попроси!
Мы просто,ты и я,увы,
А,я так,большего хочу;
Хочу тебя,ведь так люблю тебя!
Ты должен знать,я люблю,и это навсегда!

Ты жизнь моя,ты боль моя;
Нет жизни без тебя;
Я живу мечтой,так долго;
Говорят,что это невозможно;
А я надеюсь,живу,и жду тебя!
Знай,что любовь эта навечно,она навсегда!
Она есть,она на века!

Я так люблю,я так люблю тебя!
Сердце рвётся на куски,
Опять и снова все в крови;
Душа на осколки хрусталя,
И так,годами это длится;
О,Господи,прости меня,но я люблю его;
Пусть он,запретный плод!
Но,за минуты счастья с ним,отдам тебе,я жизнь!

Такая,боль,такие горькие страдания;
Знал бы ты,и испытал все это;
Но,я не пожелаю тебе всего того же;
И слышишь,не позволю никому,
Пожелать тебе злого иль плохого,
Пусть,лучше мучаюсь,
Лишь я,любя тебя;
Такая вот,увы,любовь моя!
Как жаль,что она...
...теперь есть у меня!
Но,такова она...
...такова и я сама...любя тебя!

29 мая 2017г.