Перегар родили.. - растексТЫ..

Аль Фернис
И пора уже врубиться тоже нам,
Как при легкомысленных ветрах
"О любви так много песен сложено",
Жалко, что они - про перетрах..

*
Рыбка засохла в саду,
Птичка подохла в пруду.
Разоружайся, усни,
Хватит на вечер резни..

*
Из Бушка, из Бушка,
Повернись к Бушу задом,
А к нам - не надо..

*
Очень смело голося,
Я охочусь на лОся
Или же на лося?
Только б не сбылося..

*
- На спинах воинов - щиты.
- Как признак славы?
- Нищеты..


*
*
Кто не оброс легендами и мифами, тоже обрастает бородой..

*
- Гор Буша поздравляет с днём рыбака?
- Нет, рыба такие праздники не признаёт..

*
- Не ходитте туда. Там перегар родили.
- Пьют, что ли?
- Нееет, строоят..

*
Самая короткая память - у золотых рыбок.
Поэтому она обещать может всё, что угодно..

*
По официальной версии истории, мы – инопланетяне, на которых напали инопланетяне, но мы их почему-то не видим..

*
- Главный вопрос: когда были изготовлены эти изделия?
- Главный ответ: их сделали - не завтра..

*
Когда у нас было монголо-татарское иго, церкви множились так же, как и при либерастах..

*
- Россия всегда была государством слабым.
- Почему?
- Потому, что её до сих пор бояться те, кто себя называет сильным..

*
Мишень со стрельбища, перед стрельбами, приходит к врачу.
- Мне кажется, что за мной постоянно кто-то следит.
- Да нет, что вы? У вас просто мания преследования, возвращайтесь на работу..

*
Я там был.
А люди туда не ходят..

*
- А вот здесь, слева, мы планочкой прикроем.
- Так, это же правая сторона?
- Ну, да. Это с планкой она будет, как левая. И получатся две левые стороны, полная симметрия..

*
Не хочешь честно говорить, что происходит с нашего рождения, ври, что происходило с Рождества Христова..

*
Пока всё решает сила, учёные тупые и услужливые более востребованы, чем способные..

*
- Как вы стали таким бедным?
- Нет дома негра! - Ша!..

*
Швеция.
Город – Уп!! Сала..

*
В грибной дождь скорость байдарки возрастает..

*
- А как отвертеться, если занимаешься безвкусицей?
- Как Мединиский, сказать, что "нет вкусовщины"..

*
В бездарной стране лузерами принято называть тех, кто и мог бы дать шанс, а не обезьяне подобие.

*
Уважаемые господа, лорды и графини, с товарищеским приветом к вам обращаются законы природы:
- Вы уже пролетели дальше Парижа, аж за Гонолулу, слушая попсу!
Экипаж фанеры желает вам приятного полёта..


*
*
(Похожести..)

И под теми - нем..
И под ними - нем..
И под теменем,
И под именем..

Ики на фильмы..

Пасте - пенно..