Мантра нового дня

Светлана Ивана
Ответь улыбкой на улыбку,
Поверь в полезность начинаний.
Пришёл черёд - признай ошибки
В потоке всех других признаний.

Прости других, прощайся с ленью,
Проси прощения у близких,
Смирись и преклони колени
У образов святых, так низко,

Поднявшись чтоб, понять, наверно,
Всю бренность суеты однажды,
Про то, что скука - это скверно,
А счастье есть и счастье - в каждом!

23.08.2017