То, что есть внутри него, отразилось внешне...

Надежда Дорошук
Об известном рок-музыканте из Санкт-Петербурга...
Зовут его Борис...

То, что есть внутри него, отразилось внешне...
Смотрит прямо, как козёл и бородка даже...
Происходят чудеса...с телом и душою,
Некозлиная душа, внешность лишь козлиная...

Но, законы так сильны, что нам отражают:
Всё, что есть у нас внутри, на лице и теле!
Вроде, он и музыкант, изучал духовность...
Только внешность выдает нам козлиный облик...

Неприятен он с лица...наш известный голос,
Как не прятались бы мы, всё у нас на роже...
Лик святого -тонкий лик, ну, а тут - козлиный...
Вышло всё наружу вдруг: "лик" его не святый...

***

Всё вылазит и гласит - что с твоей душою...
Нам лицо расскажет вмиг все метаморфозы....
Так бывает, не сокрыть, что с душою нашею:
Всё, что есть у нас внутри - на лицо выходит...

24,08.17 1:00 (1640)

http://www.stihi.ru/2017/08/23/11070

PS. Стих написан в час ночи, в час ночного беса...
Видимо, не зря, он всплыл в голове именно в этот час...