Лето без ответа

Дешифровщик Ант
Лето прошло в ожидании князя
Почему препятствия заставляют ждать
Почему быть проще ему нельзя
В простых речах живет благодать

Лето не оставляет ответа
В причудном мелькании ангела
Моих стихов цель и примета
Вас к перемирью звала