Наступит день

Рауф Маммадов
Наступит день,и землю я покину
На сто крупиц душевных распадусь
Как грешному пристало гражданину
По адам всех религий разбредусь

Возможно,не успею причаститься,
Но может статься,(чем не шутит чёрт!)
Что некая души моей частица
В невечном мире вечность обретёт.