застынет алебастром

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Звёзды не горят, они погасли.
Осень туч холодных нагнала...
Потемнели солнечные краски,
не осталось летнего тепла.
На погосте скоро вспыхнут астры,
навещу знакомые места,
на лице застынет алебастром
маска утомлённого шута.