Про идентичности

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Замучу-ка я текстА
Про идентичности.
Модна ноне тема
У психологов
Про "личности".
Я сегодня утром
Была Лев.
Лев по кличке Монька
Ус на солнце грел.
А Матрёна побежала
Вечерухой соблазнять.
Идентичность у неё всегда на "ять".
А старушка Марфа
Уложила деток сказкой спать.
А Архипка (он серьёзный) -
К дружбанам -  дела решать.
И у Фросиньки своя нерва -
Языком она сплетает всё в слова.
Таки нет, друзья, проблемы идентичности:
Если не мешать халву с яичницей.
Ну,а если вы в серьёзное ОДНО,
В профсоюзное... церковное...
То НО.
Идентичности тогда не множь.
От комунны сильно отгребёшь!