Резонанс

Вечно Потерянный
Я помню, как сгорают нервы,
Помню, как кипят мозги,
Навечно небо станет серым,
Бедный месяц стал один,
Бледным цветом вся планета
Вдруг покрылась, как налив,
Яко плесень разлетелся
Резонанс людских обид.