Как забыть твои глаза

Катерина Зубова
Ну как... забыть твои глаза,
В которых небо  отражалось?
И как забыть мне те слова,
какие по утрам шептались

И не помнить,  как любила,
Голос и цветочный твой парфюм.
Как... такое мне  осилить?
Только ты... и ничего на ум.

Без тебя проходит осень,
Горят рябиновые  гроздья,.
Запах  терпкий елей, сосен
Разрывают сердце в клочья.

Без тебя и мёд не сладкий,
И как  снег холодная  постель.
Мир затих и  звёзды гаснут.
На душе зима, метёт метель...

23.08.2017.